Ты лучший

Владислав Васильевич Бутяев
Иногда не надо слов, они могут всё испортить, зачем выражать словами, то,что приятно просто ощущать, быть в этом чувстве?
Слова не поймёт другой или примет их в контексте своего опыта. Услышав "Ты лучший" я так и сделал, чем испортил себе настроение, а было так...