Мой откровенный

Юлия Су
Мой откровенный, я знаю, Вы помните.
Как невесомо касались предплечия...
Мне одиноко сейчас в этой комнате,
И на сердцах у обоих увечия...

Я Вам пишу иногда теплой осенью,
И помню каждые наши мгновения!
Я уходила от Вас легкой поступью.
Как же до боли знакомы движения...

И все в себе, не поддаться б эмоциям!
Мы не на Ты... это все искушение...
Как же на волю любовь эта просится,
И все логично пришло к завершению...