Хочешь идти..

Людмила Карл
Хочешь идти- лети!
Мы не удержим пыл:
мысли искажены,
ветер гудит в груди.

Хочешь бежать- давай!
Мне тебя не удержать
встать на краю и -в рай
веки сомкнуть и вспять

перевернуть часы,
справа налево пойти
и убежать, уплыть,
Да!- "ты не жди, уходи!"

Не развернусь я в след,
не побегу в слезах,
не отпущу завес,
не удержусь на ногах.