Еще одно посвящение фотохудожнику Александру Пивки

Марина Михайловна Палта
Спасибо вам за эту красоту,
Что вы своими фото создаете,
Даете нам почувствовать мечту
И только в мир прекрасного ведете!

И в детства мир всех возвращая вдруг
Обыденность сменяя позитивом,
Вы делаете так, что вечность – друг
Нам всем. Каким то объяснить мотивом?

Немало километров вы пешком
И не пешком – да-да! – исколесили,
Красот земных распутывая ком,
А также – неземных, по всей России!

Умеете вы чудо ухватить,
Пока его не сбросила природа,
Как ящерица – хвост! Хоть и раскрыть
Его вы цель не ставили. Народу

Несете вы добро и чистоту
Порывов ваших искренних душевных,
Нам позволяя видеть высоту
Всех помыслов, отнюдь не эфемерных.

Еще раз я вас поблагодарить
Хочу за все, что вы несете людям,
И вновь и вновь талант ваш оценить –
Ведь красоту любить всегда мы будем!
12.08.12