Хайку сновидений

Людмила Борман
Дитя воруют.
Руки, как в гробу сложив,
спит мать и спит отец.



Исполинский  гриб
Горячий ток по телу.
Неслышный взрыв.




В погоне кони.
Белый конь с оскалом злым
дышит жарко в шею




Вертикальный взлет.
Над крышами полет.
Восторг беззвучный.




Желто-красный парк.
Конь белый жует  траву.
Глаза  смеются.




Ужас высоты.
Там снизу Гималаев
острые хребты.




Небеса горят.
Все пали на колени,
вопят молитву.





Опять конь белый.
Ржет и лжет о будущем.
Влажные глаза.





Матрас пропорот
Фреди Крюгера рукой.
Молитва "Отче..."






ГОспода любовь.
Блаженство танца в небесах
в его обьятьях.




10.08.2012