рассветы-закаты

Ок Мельникова
вечер в кафе, шелестят занавески,
в этот момент во мне что-то сломалось
ты улыбалась совсем по-одесски,
ты улыбалась
и что мне осталось?

ночью на кухне чужой откровенности,
песни земфиры, «рассветы, закаты...»
это и есть наши вечные ценности
может, мы правда,
мы правда богаты?