А вальс звучал

Зарина Морская
А вальс звучал…..
Кружились пары….
А мы ..
застыли среди зала,
чужие взгляды привлекая,
друг друга взором познавая,
и разум как-то вдруг теряя….

И были только я…… и ты…..
и не было вокруг толпы….
Глаза в глаза….
в безмолвных чувствах,
что не сокрыть при ярких люстрах…
Беззвучно ты шептал – «люблю…
ответь взаимностью…. молю…»

А я молчала, улыбаясь,
но той улыбкой признаваясь,
что я твоя…..
А вальс звучал…
и к счастью радостно нас звал….