Из Чарльза Буковски - Я встретил гения

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                Я ВСТРЕТИЛ ГЕНИЯ


                я встретил гения в поезде
                сегодня,
                ему было около шести лет,
                он сидел рядом со мной.
                и когда поезд
                спустился к побережью,
                мы подкатили к океану,
                и мы оба посмотрели за окно,
                на океан,
                а затем он взглянул на меня
                и сказал:
                "некрасиво".

                то было первый раз,
                когда я осознал               
                это.


                12.08.2012

                18-15


                I MET A GENIUS


                i met a genius on the train
                today
                about 6 years old,
                he sat beside me
                and as the train
                ran down along the coast
                we came to the ocean
                and we both looked out the window
                at the ocean
                and then he looked at me
                and said :
                "it's not pretty".

                it was the first time i'd
                realized
                that.