Как это жестоко! Оставить меня

Гаврик Чернов
Как это жестоко! Оставить меня
Без двух теплых слов на прощанье!
Так сильно хотелось услышать тебя!
Услышал! Услышал - молчанье.....

Опять набираю твой номер.. гудок...
И сердце стучит всё сильнее
"Не может принять абонент ваш звонок,
Попробуйте снова, позднее.."

Ты спишь..на днепровском своем берегу
Тебе море синее снится...
А я себе места найти не могу
И мне этой ночью - не спится.

А что принесет ожиданье утра?
Нежданную радость иль муку?
Скажу как обычно: Привет,как дела!
Иль гордость усилит разлуку?...
                13.09