СССР. Столетию ВВС России

Сэр Пантин
С/то лет прошло и быль теперь как сказка,
С/ердца-моторы поросли быльем,
С/летать на Марс нам не хватает смазки,
Р/екорды в прошлом, мы и их пропьем!
_______________________________________
Илл.: Antoine. Б., акв., 30х40, 1970-е