Вечерняя музыка

Владимир Литвишко
Кто, знает - Что , есть - Сон?
Кто, знает - В чем, здесь - Быль?
Кружит - пластинки диск.
Садится тихо - пыль ...
Берет - за сердце - звук...
Желанно, горячо ....
Да - в темноте - ночи,
Душа - горит свечей ...