Мы помним тебя лето

Евгений Дацюк
Осенняя печаль,
последний месяц лета,
и мне немного жаль,
что осень уж не где то,

и скоро уж пойдет
по школам детвора
и станет реже крик
с соседского двора

пойдем всё на учебу
по институтам разным
а кто оденет форму
зеленую с запасом

лишь в памяти храня
моменты сего лета
в своих сердцах тая
кого любили где-то