Из старых тетрадей-1

Татьяна Сенченкова
Опять твои глаза преследуют меня,
Во сне и наяву и манят, и пугают,
Хоть убежать хочу от них, как от огня,
Но сердце почему-то замирает.

С волнением ловлю твой откровенный взгляд,
Лишь одного боюсь, лишь одного желаю
Пусть чары твоих глаз мой разум помутят,
Я так давно с ума сойти мечтаю.

Хочу сойти с ума, чтоб верить и любить,
Ведь разум мой давно в любовь уже не верит,
По бурной речке жизни с любимым в лодке плыть
И вместе отыскать любви желанный берег.

Опять твои глаза преследуют меня
И снова я в себе пытаюсь разобраться,
Зачем и почему бегу как от огня.
Быть может в них одних моя любовь и счастье.