Песня колдуньи

Ярослава Перевозникова
Ты прости меня и позабудь.
Ведь другой тобою выбран путь.
И живёт среди манящих снов
Моя любовь...

Глаз твоих коснулись небеса.
Благодать окутывает сад,
Где хранит песнь дивных соловьёв
Мою любовь...

Одурманят ласки женщин тех,
Чьи сердца пристанища утех.
Но сильней нет проклятой людьми
Моей любви...

Скорбь уносит времени река.
Скроет жизней наших берега.
Маяком вдали засветит вновь
Моя любовь...

2012 г.