Подарок

Ирина Белая 4
В бездне безутешных размышлений
Жизнь со мной опять играет в прятки.
Я дрожу, как жёлтый лист осенний.
На душе печаль лежит осадком.

За окном кузнечики стрекочат,
Не смолкая даже на минуту
И чудесный запах летней ночи
Аромат цветов разнёс повсюду.

Терпкое вино блестит в бокале,
Выжидая лучшего момента.
Я, как кошка раны зализала,
Растворяясь в томных звуках лета.

Ночь звездою с неба улыбнулась,
Утирая мне ладошкой слёзы.
Утром я счастливая проснулась.
На столе - подарок...твои розы.