Всемирный заговор фемин!

Владимир Литвишко
Всемирный заговор фемин!
Мужчина - против всех - один...
Одной рукою - обнимают..
Другой - к булавке, прикрепляют!...
Ужасен - мир. Преступен - век...
Спасайся - бедный человек!!!!...