***

Татьяна Мащенко-Ионова
Ах, нам бы ночь, одну ноч на двоих,
Чтоб все на свете было нам доступно
Ты б утонул в сиянье глаз моих,
Забыв о том, как это так преступно.

Мнеб позабыть о жизни без тебя,
О том, как иногда бывает плохо,
К твоим устам дотронуться любя,
Забыть про день, хотя бы на немного.

Забыть о том, что мы с тобою врозь,
Я не твоя, а ты не мой навеки,
Склонясь над нами винограда гроздь,
Напомнит нам, что есть любовь на свете.

И пусть её однажды отклонив
Мы силы не нашли сказать друг другу,
Что мы с тобой однажды полюбив...
Пути не зная ходим мы по кругу.

Но наши души знают  свой удел,
Им вместе быть - одна дорога к свету,
Я посмотрела - песню ты запел...
Ты мне, а я тебе дала надежду