Цветок и женщина

Алла Войнаровская
Цветок и женщина -  начало и  мечта,
Они подарок от судьбы или от Бога,
В них небом вложена любовь и красота
И света звёздного налито очень много.

Прозрачной капелькой,  что пала на кусты,
Горят на солнце лепестки у дивной розы,
Глаза у женщины, что  так  всегда  чисты,
Роняют часто очень искренние слёзы.

Коснись губами к розе, сразу сам поймешь,
Как поцелуем лепестки тебе ответят,
Целуешь женщину, по телу вспышкой дрожь,
И нет желанней того трепета на свете.

Цветок и женщина, весь мир в них отражен,
Что раскрывается под теплыми лучами,
Их  хрупкой прелестью мужчина  был сражён,
И до сих пор глядит влюблёнными глазами.