Крылья

Евгений Баранов 2
Когда судьба даёт вам крылья,

А корни крепкая семья.

Вам нет преград на этом свете,

Под силу жизни колея.

Имея «корни»  - ты устойчив,

Имея крылья – ты высок.

Жизнь, словно сахар, встретив дрожжи,

Бьёт пульсом радостно в висок.

Раскройте крылья шире…шире…

За корни крепкие держась…..

Преград не видно и в помине…..

 А душу греет ваша страсть…..