Удружил!

Михайло2
Прошли года,дождался я,
Ко мне приехал сын,
Он рос на севере,вдали,
(С женой нас судьи развели-
Я жил совсем  один...)
Был я рад,я просто цвёл,
Но преподнёс мне сын прикол-
И было для меня всё ново,
Он стал свидетелем Иеговы.
Мой сын не курит и не пьёт,
Посты сектантские блюдёт,
Усердно библию читает...
Не смотрит телевизор он
(Просмотр фильмов запрещён)
И женщин он не замечает,
Не слышит он их голоса,
Уже седеют волоса -
Всё о кущах он мечтает.
Я так скажу-свихнулся он,
Рассудком помутился,
Иегову чтя и вознося-
От мира отрешился.
Ну что сказать? Беда, беда
И нет другого слова,
Поссорюсь с сыном навсегда-
Пускай живёт с Иеговой.

1.01.2011г._ М.Брюханов