Мало кто имеет смелость жить...

Людмила Нижегородцева
Ведь мало кто имеет смелость
                жить...
Существовать,
             как будто бы стоишь в прихожей,
И ждать, -
            а вдруг изволят пригласить
В гостиную, -
             удобней...
                Иль спокойней, может?