Я не боюсь

Маргарита Гордиенко
Я не хочу возвращаться назад,
Там было холодно до боли...
И пусть та жизнь была не Ад,
Но прошлое напилось крови...

Я не боюсь идти вперед,
Меня поддержишь ты под локоть,
Надеюсь, что без горьких нот,
Из нежных слов твой будет шепот...

Я не боюсь уже "сейчас",
Оно счастливое, спокойно,
И боли нет, и все для "нас",
И мне живется вроде бы достойно...

Я не боюсь...Здесь страхов нет,
В груди, немного чуть левее...
Сколько секунд иль сколько лет
Мне не бояться, жить светлее?