Осколки мутного стекла

Светлана Снегирёва
Осколки мутного стекла
         
Меня всё чаще обволакивает холод
Туманным утром… Вкруг седая мгла.
Мне очень хочется откинуть полог
И сбросить прочь осколки
                мутного стекла,
Мне надо жить –
              пойми меня, судьба!
Пусть будет мой стакан
                наполовину полон.
С недавних пор
            в глазах моих мольба,
Она во мне немым таится стоном.