Сердцу, разум не указ

Виктор Новосад
Сердцу, разум не указ,
В нем своя правит душа,
И тот, кто дать ему приказ
Спешит быстрее чем дыша,
Повторяя лживы фразы вновь,
Обожжется пламенем не раз,
Превращая шрамы в кровь,
И как бы ни был щедр час,
Как бы сильно оно не билось,
Если разум правил, мир погас,
Оно в слезах дурмана утопилось,
Не открыв вселенной своих глаз…

12 августа 2012