Забывая о хлебе

Андрей Токар
Все  время  смотрю  в  небеса
ощущая  какое то  дно
И понял  была  лишь  одна
она  и  мгновенье  одно

Все  взгляд  касается   верха  туч
забывая  о  хлебе
и  вместе  с  нею  как  луч 
я  на  небе