Некролог

Калерия Семеняк
 НекролОг на визитку похож,
 Только лестное он отбирает;
 Тот же, кто ни на что не пригож,
 Получается - не умирает.

 Знали б люди про свой некролОг,
 Изменился бы их "эпилог".


   (картинка из интернета).