В окне души моей все звуки...

Николай Николаевич Тимохин
В окне души моей все звуки
Смешались, вылившись в один.
Он для меня – как песнь разлуки.
Его творец – мой Господин,

И Повелитель всех желаний,
Владелец сердца моего.
Достоин многих он названий.
Не нужно больше никого

Мне кроме милого. Все звуки
Смешались вдруг в душе моей.
Они приносят только муки
И душу бередят сильней.

                2012