Апрельские откровения

Виктория Колесник
Хрустальные слезы
                застыли на крышах,
Играет на них
                теплый солнечный луч,
И ветер весенний
                смеется игриво,
Гоняя по лужам
                клочки серых туч.

Щебечет скворец,
                захлебнувшись от счастья,
И слушает тополь
                весеннюю трель.
«Зима не вернется!
                Не будет ненастья!» -
Окно распахнув,
                прошептал мне апрель.



Апрель, 2012

_______________

(Иллюстрация - из интернета)