Жду-пожду. Детский лепет

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Вундеркинд с косичками».
                Светлой памяти доченьки Машеньки.

Жду-пожду...
Свою фиалку на окошке полила...
Поиграла с тенью в салки,
Кошке супчик налила...
Жду-пожду...
В красивом платье,
Словно праздничный букет...
Вот придут,
Скажу им: «Нате!
Ваша дочка?
Или нет?»
Жду-пожду...
А папа с мамой
Затерялись на пути...
Может,
Стать мне умной самой?
И родителей найти?
...Эх.... Жду-пожду...
(12 августа 2012 г. 21.32.)