Счастье непременно полным будет

София Киларь
Ничего, что время растянулось,
Как воздушный необъятный шар.
На круги своя оно вернулось,
Усмирив земных страстей накал...

Взвесив все, что прожито за годы,
Перевесит чаша светлых дней.
А печали, горечи, невзгоды
Мне забыть захочется скорей...

Чередою будней две полоски
Пробежали кошкой по судьбе.
Каждый знает,что терпеть несносно,
Если долго не везёт тебе...

Но зато, когда черёд приходит
Наконец-то белой полосе,
Даже солнце раньше срока всходит
И являет день во всей красе...

И поют заливистые птицы,
И цветы цветут,как никогда,
И журчат святой водой криницы,
И не помнишь про свои года...

Ради этого, поверьте люди,
Стоит жить, надеяться, творить.
Счастье непременно полным будет
У того, кто учится любить...