Доброта не знает измерений...

Евгений Фёдорович Смагин
Доброта не знает измерений,
Мир её щедрот неизмерим!
Спектр её целебных излучений
С полновесной радугой сравним.

И горит она семью цветами
Из неё струящихся лучей,
Наделяя каждого дарами
С несравненной щедростью своей.