Время...

Настя Крадецкая
Дни за днем выскользают из рук,
Не успели еще оглянуться,
Как осенние трели поют,
Не давая нам в  лето вернуться.
И минуты скорей убегают
Лишь бы мы не успели всех дел
В небо тучи скорей набегают,
И так дождь в них надолго засел.
И сегодня уже двадцать третье,
Ну а завтра уж осень, считай
И нежданно взрослеют все дети,
И всему наступает свой край.