Простите мне - малую шалость поэта...

Tihomir Balkonskiy
фрагмент-Рецензии ( шутливый Отклик-в сокращении -) - на произведение «Романс Не думайте, что знаете меня...» автор Ирина Максименкова http://www.stihi.ru/2012/08/11/3080
 
__________*ЭКСПРОМТ- с Дружеской Улыбкой)

...ПРОСТИТЕ Мне -малую ШАЛОСТЬ ПОЭТА,-
надеюсь Улыбка -мелькнёт среди ЛЕТА):
 *Мелодия для напева этого Экспромта-Здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=WOS1YxYa3Mk

-----------------
Прошу, - не забывать Вас и меня!
Горячих встреч - безумные мгновенья...
В душе не гаснет искорка огня,-
По-прежнему, Стихами, -Вдохновение!

И Я, - поэт, -такой же как и Вы!
Зашёл к Вам в гости, -словно, - НАВАЖДЕНИЕ!..
Не верю, что -забвенью отданы, -
стих, - Избранных, - мне словно наслаждение!

И снова, - строчки льются, - в дар мечте, -
записано, не мало, - с ускорением,
ну где же ходит -этот Автор?.. -Где?!...
Слова Романса - будят, -"Вожделение"!

Поверьте, что стихи звучат в сердцах!
такие строки - душу гладят нежно...
десятки Избранных -мне кажется- НЕ спят, -
Стихи ночами пишут,- Вам -прилежно!)

А героиня, - Вашего Романса -
Уверен,-знает толк - в любви-игры,-
и рифмой, - в отзвук, - "ретро-*декаданса", -
попробуем в стихах озвучить -МЫ!))))
...
Желаю Всем, - Удачного Вам Дня!)
Прочтения стихов -Хороших,- Новых!...
Прошу не забывать Вас и Меня!
Мне нравятся Романсы, - Ваши! -Что Вы...)
Что пишите, - Не ретро, -Актуально!
Читателя Питаете - Морально!
Когда нибудь -Я Ваш РОМАНС -возьму , -
и МУЗЫКУ - к РОМАНСУ -НАПИШУ!)
-----------------------------
экспромт с Дружеской Улыбкой) - /Т.В.-2012