Тебя вспоминая

Олег Бернадский
Улыбаюсь тебя вспоминая.
Переменчива ты как весна.
И строптиво грозою играя
Манишь светом мои же глаза.
Всё ж ослеп  от твоей я забавы
И других я не вижу совсем.
Но мне это
Ничуть
Не мешает.
Я пишу …
Раз случилось
Что нем.