пятничнаянелавстори

Но Адель
1.
По сути мало что изменилось.
Она все так же слушает Брайана Молко/
собирается долго/
шутит метко и колко_
Когда-то давно пришила тебя к себе острой иголкой
потом не могла оторвать
Ты для нее вроде старой вазы на полке -
занимает свободное место без толку,
да вроде бы жалко отдать

2.
В этих барах
вечно хочется выть волком,
только чтобы внутри все умолкло
когда после пятой порции водки
ты разрешаешь правде себя понять.

3.
А после
каждый такой четверг
прощаешьсяснейнасовсем,благодаришьзаточтобыло
мол "сытпогорлоспасибо"

4.
она прослушала -
в ушах Пласибо

5.
В субботу вернешься.
 в 6 или в 5