Ave, любовь моя, ave

Евгения Токарчук
Ave, любовь моя, ave
я так устала
в пригорошнях рук что-то дико зудящее натаскала
разодрАла их в кровь. никого к себе не пускала
ave, любовь моя, ave
я не просила советов у мамы
я о тебе не говорила, я о тебе рыдала
ты моя самая сильная рана
ave, любовь моя, ave