Откроется в безмолвии Истины Портал

Людмила Румянцева 28
Горизонт! Он – ускользает!
В Мир Зазеркалья приглашает!
То удаляется, то приближается к тебе,
Что Суждено, всё испытаем по Судьбе.

В сиянии заоблачном предстанут
Все те Миры, в которых ты бывал,
Мосты из Света сможешь сам построить,
Вспомнить То, что ты когда-то знал.
 
Вспомнишь, наконец, Кто Ты – на самом деле;
Зачем тебя  и Кто сюда прислал,
Что поручено,  исполнишь на пределе,
Откроется  в безмолвии Истины Портал.
 
07 июня 2003