Непутевые заметки путевой Виолетки...

Мисс Ви
Шторм очень сильный...уже третий день
А для меня это просто праздник
Лежу загораю...двигаться лень
А волна налетает и брызгами дразнит)))
« Ну хорошо...!», улыбаюсь я ей
Ныряю...и качаюсь как на качеле
Впереди еще много таких теплых дней
Хотя незаметно пролетела уже неделя
Я так обожаю солнечный Крым...
Он для меня не такой как для всех
Мы словно...любовники нежные с ним
Наверное это мой тайный грех...
Обожаю его...и хочу как мужчину
Я очень люблю отдыхать одна
Не ищу приключений...на половину
Ведь душа у меня...не гитары струна
Я люблю его запахи...люблю его звуки
Люблю когда чайки кричат на рассвете
И ласку волны...как любимого руки...
И дерзко ласкающий губы ветер...
А солнечный луч...словно ласковый взгляд...
Закрываю глаза и в нем растворяюсь
И шепот волны...и ночной звездопад...
Так таю...и к жизни вновь возрождаюсь...
Может быть пафосно обо всем говорю...
Но совсем не ищу я в других понимания...
Просто Крым я душой и всем сердцем люблю...
Остальное не важно...и не стоит внимания...