сад восхищённо молчит

Катерина Крыжановская
... носом.

! Уткнулась...
(в лилию...

... в лимонные... лепестки...!!

Ну (до чего же...!!
Красиво!

... от запаха. Ломит... виски.

...

Девять... соцветий. Огромных!!
(на мощных толстых...) Стеблях...

Палочкой... дирижёра...!!
(тычинки...

В нежных...
Цветах.

...

... Звёзды.

Большие... Звёзды...!
В (уже...

Наступившей.
Ночи...

...

... тихо. Любуется... сердце...!!

...

... сад. Восхищённо...

Молчит..


12.08.12г.