***

Кон Ананда
- Ты мой огонь
- Моя вода
- Мы вместе
- Нет, мы - Навсегда
- Моя стихия
- Ураган
- Моя Богиня
- Океан
- В твоих глазах
- Ты мой дурман
- Лишь на губах
- Ты дождь
- Твои покрою плечи
- Мне уж невмочь
- И мне не легче
- Что скажешь?
- Твои волосы - шелка
- Давай пойдем с тобой на облака?
- Куда угодно...только лишь с тобою
- Глаза закрой и ты уже со мною
- Где...я не вижу и не слышу звук
- Ты сердца слушай стук
- Я слышу...
- Что ты шумишь? Давай потише.
- Все, я молчу
- Так растворись в молчанье
- Я не хочу...мне горько ожиданье
- Молчи...тогда услышишь ты меня
- Я слышу, чувствую....любовь моя