Письма В контакте

Александр Амелин
Мы с тобой напишем стихами,
На стене друг у друга посты.
И пускай они будут просты
Но реальными, а не мечтами.

Она:
Напишу как безумно хочу
Прислониться к твоим губам.
Как ночами себе я шепчу -
Я тебя никому не отдам!

Ты останешься вечно моим.
Мы состаримся как этот пост.
Мы построим дом для двоих,
Из любви проведем к нему мост.

Он:
Напишу как я сильно скучаю
По рукам твоим нежным как шелк.
Как души в себе вовсе не чаю.
Как стираю себя в порошок.

Кто-то ищет всю жизнь половинку.
До бессмысленной жизни дошел.
А я рад, что в своей паутинке,
Я такую девчонку нашел.
 
© Александр Амелин, 2012