вдруг

Алекс Андр Бакаев
Ты ищешь вдохновение в сети,
Но там, к сожалению, его не найти,
Ты хочешь плакать, но слезы засыхают еще в начале пути,
Ты что-то хочешь сказать, но слов не можешь найти.

Ты ищешь вдохновение, но оно ускользает,
Быть может найдешь, когда будешь ближе сам к Раю,
Но на краю, не значит ближе,
Ты ищешь, а Смерть тебе уж сладко пятки лижет.

Ты ищешь не там, не ты, а может не ищешь,
Ты думаешь, что ты живешь, а ты лишь дышишь,
Лишь смотришь, лишь говоришь, лишившись всего – ты не живешь.
Ты ждешь…чего…может быть, смерть, всего на всего ждешь….

А...