П Противненький М Мерзкий С Стих

Танюшка Поднебесная
Гаденько и пошло - как лягушку съела!
Словно в малом хоре  я фальшиво спела…
Хочется попрыгать, чтоб стряхнуть с себя -
Мерзость эту липкую..! (Извините, бл@...)
Мне бы минометы, ох как стало б жарко!
Вышивала б гладью остреньким кинжалом…
Шевелятся чашки под прицельным взглядом!
Кошка зашипела, подходить не стала…
А из уст   - помои  (Ха! Привет, сапожник!)
И не понедельник! А всего лишь вторник!
Ледяной водицей морду сполосну..
Грубовато? Верно, «но сейчас к лицу»!
Кулаком в подушку, дверь бабахнет БОМ!!!
Где ты благодатный, мой лечебный СОН?!
Угол одеяла, закусив зубами, как-то неожиданно
Захотелось к маме…


Утром просыпаюсь – солнце бьет в глаза…
Ух ты! Улыбаюсь! Кофе пить пора…