Коленопреклоненное прости

Богова Оксана
Коленопреклоненное «прости»…
Замерзла  под палящими лучами…
Последний вздох остывшими губами
И  выживаю с именем твоим….

Убогий плен, предкоматозный страх,
Не жалко ничего,  что до тебя….я
Милосердием то время назвала
Когда спасенье с  именем в устах.

Короткий всплеск, казалось, ожила,
В той осени со смертью распрощалась,
И стало твое  имя – шаг  сначала….
Без боли, без упреков, до конца.

13.08.12г Москва.