Признание в любви

Михайло2
Я полюбил тебя мальчишкой,
за партой сидя,у окна,
занят был учебной книжкой,
а в мыслях только ты одна.

Страдал я молча,обречённо,
в любви признаться нет отваги
и только смело на бумаге
Я объяснялся увлечённо,

тебе слова дарил такие,
от них крУгом голова,
врал про подвиги лихие,
что про них идёт молва.

На деле было по-иному:
меня не замечала ты,
твоё влечение к другому,
ты от него ждала цветы,

а я люблю тебя душою,
сердцем я тебя люблю,
дышу,живу одной тобою,
мимолётный взгляд ловлю,

люблю тебя до иступления,
до полного упадка  сил,
люблю до самоотречения,
никто так свято не любил.

 13.08.2012г._М.Брюханов