Как сказать?

Евгения Бичигова
Верный пес,  ты хозяина больше не жди.
Оставляю открытой калитку.
По делам,  по своим, по собачим, иди,
Здесь уже никогда не окликнут.
Не смотри грустно вдаль не смотри. По утрУ
Звук  шагов не услышишь знакомый,
Терпкий запах Его сигарет на ветру...
...Верь,  Ему хорошо,
                Там Он дома...