Под Владимиром

Александр Прохоров 2
         
- Из Анапы прилетели,
загорели все – дотла,
ну, а ты ? – Да две недели –
под Владимиром была !

- По путёвке, санаторий ?
- Нет, Владимир – мой сосед,
да усатенький который
ох, дорвался - спасу нет … 


11 / 08 – 12 г         17-33