Любовь и чудеса

Вилена Золотова
Любовь, восторг -
Влечение и страсть,
И жгучий интерес!
Но их недолог век.

Все до тех пор,
Пока ещё не решены -
Загадка и пример, они,
Для испытания даны.

Но только лишь
Все сделано прилежно,
Разгаданы загадки,
Примеры решены -

Тогда бесповоротно
Вдруг исчезает интерес,
Скажу вам честно!
И больше нет чудес...