Самолёт. Для детей

Зинаида Торопчина
Кружит в небе самолёт.
То несётся он вперёд,
То он свечкой вверх идёт,
То крылом привет нам шлёт,
То -- вдруг резкий поворот,
Снизу вверх переворот.
Удивительный полёт!
Вот что значит ас-пилот!