Праздновать великолепье

Ирина Когольницкая
 
…………………………………………Марии с любовью

На лёгких, синих крыльях стрекозы
рассвет укрылся.
Но только солнце бросило призыв,
твой  день родился,
чтоб в кружеве берёз под птичий гам
мелодий летних
отпраздновать по ранним берегам
ВЕЛИКОЛЕПЬЕ!
Разлил на счастье с розами вино
прекрасный август,
раз в День Рожденья так заведено –
ты тоже празднуй!
И сладость дынь, и спелый виноград -
еще все будет,
и каждый новый гость сегодня рад
напиться чудом!





фото из интернета